Maqui, fruto milenario y originario de Chile

El maqui es un poderoso antioxidante (altas concentraciones de polifenoles, antocianinas y vitamina C) lo que ayuda a prevenir el cáncer y retardar el envejecimiento prematuro de las células

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Receta: Galletas de chips chocolate

Si tienes un antojito o simplemente quieres hacer un snack rico rico les comparto esta receta:

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¿Cómo Preparar Leche Vegetal?

Acá les dejo una receta para los que gusten de una exquisita leche vegetal para el desayuno o en preparaciones y mucho más!

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¿ Qué es la Agroecología?

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El deterioro y erosión de los suelos, su pérdida al ser arrastrado por las aguas y vientos, la deforestación, la pérdida de biodiversidad genética, la salinización, la contaminación por el uso indiscriminado de plaguicidas y fertilizantes, el consumo de combustibles fósiles y la liberación de gases invernadero son sólo algunas de las consecuencias negativas que ha tenido la agricultura convencional a lo largo de los años. Leer más

Colores para Reciclar en Chile

¿QUÉ COLORES UTILIZAR PARA RECICLAR EN CHILE?

De a poco en Chile se esta normando y unificando los colores para reciclar, es por eso que queremos compartir con uds. lo que la norma dice para que puedan incorporarlo en su vida diaria y sea mucho más fácil la clasificación.

La norma en Chile incluye estos colores para reciclaje:


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Dulce de leche de coco

Les dejo una exquisita receta saludable para disfrutar acompañando a tus panqueques o para endulzar lo que quieras:


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Receta: Ensalada de Quinoa

La Quinoa es un alimento versátil y puede sustituir cualquier grano como arroz, maíz o mote. Lo puedes usar en sopas, ensaladas, platos de fondos, postres, bebidas vegetales, pan, galletas y mucho más.

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A continuación te mostramos una receta fácil de preparar.

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Amaranto Chileno: un grano milenario

AMARANTO

 Es uno de los granos más nutritivos de América. En el pasado sus cultivos fueron arrasados por los conquistadores europeos, que lo consideraron fuente de prácticas paganas, pero hoy vive un nuevo gran momento, junto con el boom de la comida saludable.

 En el mundo existen más de 70 géneros de amaranto, y más de 850 especies de semillas, la mayoría nativas de América, donde comenzó a cultivarse esta gramínea hace más de 4.000 años. Actualmente, los principales productores de amaranto son China, India, Perú, México, Estados Unidos y Bolivia.

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